2021.08.26

女生韓系穿搭夏天守則:挑對版型材質,才能穿得舒服又有型

喜歡韓系穿搭的女孩們,夏天都是如何搭配的呢?很多人因為天氣熱,所以常常T shirt+短褲搭得很簡單,但其實只要在版型和材質上留意一下,就可以穿出不一樣的感覺。

 

韓系女孩夏天穿搭:棉麻材質也可以是美麗洋裝!

棉麻布料除了透氣,也要兼顧美觀。這次LYNN的夏季棉麻洋裝,穿起來輕盈又飄逸,真的是打破棉麻洋裝的刻板印象,花色也超級好看!快加入你的夏天穿搭清單裡!

韓系穿搭女孩夏天必備:棉麻長洋裝

棉麻粉紫小清新花瓣袖長洋裝

韓系穿搭女孩夏天推薦:細肩帶長洋裝

特製棉麻粼粼花雨細肩帶洋裝

想要日常一點也可以選素一點的麻質吊帶裙,細肩帶穿搭可以很多變化,也是今年的韓系女孩流行款。

麻質吊帶裙簡約風也可以穿搭出不同變化

麻質吊帶裙 + 蓋肩綁帶T恤

韓系夏季甜美風:棉麻長洋裝+輕柔波浪罩衫

藍格紫格傻傻分不清楚長洋裝 + 波浪罩衫



除了洋裝,棉麻上衣也可以有不一樣的感覺,下面這件花色和版型都突破大部分對棉麻衣服樣式的刻板印象,不只穿起來要舒服,更要特別好看!

橘子汽水棉麻上衣 夏天衣櫃必備!

橘子汽水棉麻上衣

 

雪紡也可以透氣又兼顧質感

品牌創辦人Lynn:

「一樣都是雪紡,有些會熱有些不會熱,其實都和品質有關係,太過廉價的雪紡就容易有悶熱的問題。一分錢一分貨,像我們家的布料都是韓國製的、成本單價也都很高,透氣舒適度和紡織的技術、用料品質都有關係。有些雪紡洋裝沒有做內裏,也是為了悶熱考量,但是不能太過透膚,印花也要會選,才不會顯得沒有質感。」

韓系女孩穿搭術:夏天穿雪紡也可以透氣又兼顧質感

天之嬌女公主袖短洋裝

 

另外Lynn在布料選擇上,也非常重視抗皺。

Lynn:
「廉價的雪紡如果是一整箱寄過來,絕對是皺到你都不想穿、不想整理,容易皺的雪紡也大大影響妳想要穿的欲望。我們的雪紡即使擠成一團從韓國空運來台,也完全不會有這種問題,不太需要常常整燙。」

 

 

傘擺裙涼爽又防曬

A字裙/傘擺裙,舒適透氣又不悶熱。涼爽的長裙還能兼顧防曬遮陽,也很方便。

A字裙/傘擺裙舒適透氣又不悶熱,杏花煙雨粉色傘裙飄逸柔美

杏花煙雨粉色傘裙

  

 

韓系女孩夏天必備穿搭單品:防曬小罩衫

除了長裙,也可以利用小罩衫,搭出夏日清涼感。短版罩衫如果搭配長洋裝,對於拉長身形比例也是加分。

韓系女孩夏天必備穿搭單品:防曬小罩衫





如果妳也喜歡,歡迎追蹤:
LYNN in jp
Facebook
Instagram


撰稿 / Yuting Chao



留言板

回文章列表