關於我們

FB跳出的12年前的動態回顧,是我出發去日本唸書的那一天⋯那是FB剛流行大家開始打開的年代2009....

還記得第一次去日本的自助旅行,逛日本的百貨,超級驚艷,東西都好精緻好有質感,每天從開店逛到打烊,結果回程行李56KG超重行李+刷爆的信用卡 差點回不來😅

「為什麼台灣的街都不好逛?為什麼百貨公司的品牌服裝都那麼不流行?不少女?為什麼我買不到質感的特別的衣服?」

所以決定赴日幫大家代購台灣買不到的流行商品順便ㄧ圓留學夢。在還沒有人開團教學代購的時候,我憑著四級不到的日文程度,隻身到東京闖蕩,貨運公司怎麼找?哪裡批貨?哪裡便宜?哪裡好逛?這些都不知道只憑著一股熱血,自己慢慢摸索找到門路。後來韓風在日本流行,從日本飛韓國很快,就兩邊跑。

日本韓國批貨好幾年批多了看的也多了,最後單純的批貨已無法滿足我,哪件衣服版型好看顏色不好看最後只能被迫妥協、批不到想要的款式、找不到喜歡的衣服,但我不想妥協、不想將就。

所以我開始了我的自訂之路,做自己喜歡的衣服。從布料的挑選、版型的修改都出自我的選擇、我的堅持。賣過哪些材質容易皺不拉機、哪些版型容易顯胖、哪些花色顯老⋯都逃不過我的眼睛。這麼多年的批貨經驗練就我的火眼睛星。做了這麼久的服裝,看到自己的自訂款還是會有那種很心動,很熱愛,很驚艷的感覺。想跟大家分享。

我自己很喜歡到處旅行,喜歡新鮮的事物與體驗,喜歡拍美美的照片,每年必追的花季、最可愛的咖啡廳,每個必去的景點,為每個場景搭配適合的風格穿搭,為生活留下美美的紀錄,不會總是一成不變而是充滿新鮮。Lynn in JP想帶給妳們像一年四季的變化,生生不息。

  • 公司登記名稱:御洒落有限公司
  • 商業統一編號:54051075