2021.08.25

細肩帶洋裝穿搭示範!6種多層次單品介紹,輕鬆變換整體風格

細肩帶洋裝穿搭不只有單穿,加上外衣、配飾就能變化出不同感覺,想多一點穿搭變化,衣櫃裡一定不能少了細肩帶洋裝!細肩帶洋裝除了單穿之外還可以搭出各種造型,從春夏季到初秋都是非常實用的穿搭單品。
以下6種細肩帶洋裝穿搭重點示範,提升穿搭多樣性,讓整體風格更加豐富,快學起來吧!
 

細肩帶洋裝穿搭推薦單品:1. 短罩衫

很多人不敢穿細肩帶、不想露手臂,這時候搭配一件輕柔的罩衫就完美解決!
罩衫的顏色搭配除了百搭的白色之外,如果和身上的洋裝顏色相近,也會更有整體感。
細肩帶洋裝穿搭:粉色系

細肩帶洋裝穿搭推薦:夏天棉麻細肩帶洋裝

細肩帶洋裝穿搭:同色系短罩衫



細肩帶洋裝穿搭推薦單品:2. 牛仔小外套

牛仔小外套也是百搭單品,如果是上短下長的搭配(短版牛仔小外套+長洋裝)更能凸顯腿長,修飾身形比例,整個人看起來不只修長顯瘦,也會有「看起來更高挑」的效果。
細肩帶洋裝穿搭:百搭牛仔小外套
皎潔露花細肩帶長洋裝穿搭 粉色系牛仔外套
 
細肩帶短洋裝搭牛仔外套也很適合


細肩帶洋裝穿搭推薦單品:3. 內搭小可愛/比基尼 多層次變化

洋裝不只往外搭配,內加一件BRA TOP小可愛或比基尼,多一些層次感小細節,就能變化不同感覺。
下面示範的桃心領細肩帶洋裝內搭平口小背心,大V領的細肩帶洋裝則搭配一樣V效果的BRA TOP,不同的內搭也會有不同效果。
細肩帶洋裝小心機 內搭BRA TOP小可愛或比基尼,更有層次感



素色水藍蕾絲壓紋細肩帶長洋裝,內搭比基尼超適合去海邊!
 

細肩帶洋裝穿搭推薦單品:4. 外加舒適T shirt 隨興休閒

外加素色T shirt搭出隨興休閒感。這裡要注意T shirt下緣要落在高腰的地方,才不會變成五五身。
如果T shirt本身沒有造型綁帶、是一般T shirt來綁的話,綁結也可以在側邊、做出各種變化造型。
細肩帶洋裝穿搭範例:外加舒適T shirt
 

細肩帶洋裝穿搭推薦單品:5. 內搭有袖T shirt 天氣轉涼也好配

細肩帶洋裝穿搭不只可以在夏天穿,天氣轉涼的時候內加長袖/短袖也百搭!
內搭的袖T則建議盡量是素色、較為貼身的款式,搭配有花紋的細肩帶洋裝剛剛好。

細肩帶洋裝穿搭:內搭有袖T shirt

細肩帶洋裝天氣轉涼也很好穿搭


細肩帶洋裝穿搭:黑色內搭T shirt
 


細肩帶洋裝穿搭推薦單品:6. 搭配同色系配件或飾品

如果不想讓單穿細肩帶洋裝太單調,搭配同色系配件或飾品,就可以讓穿搭更有整體感,留意這些小細節,就能讓妳的穿搭品味更上一層!
細肩帶洋裝穿搭更有整體感的秘訣:同色系飾品配件




擔心洋裝小個子穿起來不適合?👇🏻 
小個子女孩不用再擔心找不到適合的衣服了!「小個子專區」為小隻女孩們量身訂做,不只長度,更要考量腰線板型的視覺比例,完美打造適合小個子女孩的洋裝長度,穿出完美九頭身氣質洋裝,不用費心搭配就很漂亮。


由品牌創辦人Lynn根據十多年選品經驗,為女孩們挑選顏色、版型,台韓連線討論設計,連布料都是特別訂做、韓國生產製造,質感親膚舒服,皆為小量精緻生產。
 


如果妳也喜歡,歡迎追蹤:
LYNN in jp
Facebook
Instagram


撰稿 / Yuting Chao

相關商品

桃心領細肩帶抓皺洋裝
NT.2580

留言板

回文章列表